Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 17:00 до 4:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Новые решения в аппаратном массаже: National RK7102 Vogue

08.03.2013

К разработке массажных кресел инновационной серии Reichen Kompakte компания National привлекает всемирно известных дизайнеров, чья авторская концепция объединяет в себе элементы современности, неповторимого стиля и безграничного комфорта. Компактная модель National RK7102 Vogue воплотила в себе самые авангардные технологии и богатство поистине фантастических функций, которые обеспечивают эффективную заботу о Вашем здоровье.

Шикарное массажное кресло National RK7102 Vogue создано знаменитым дизайнером-конструктором Хансом-Гердом Диттусом из Германии, который более 27 лет сотрудничает с популярными европейскими брендами мебельной индустрии. Традиционно следуя своему девизу «Пространство и форма», немецкий художник сделал акценты на эргономичность и максимальное удобство конструкции.

Массажное кресло National RK7102 Vogue предоставит Вам полный комплекс самых прогрессивных методов диагностики и оздоровления благодаря технической оснащенности аппарата:

  • при помощи режима IRScan прибор прецизионно определяет все индивидуальные параметры человека и зоны мышечного напряжения;
  • эксклюзивный механизм Height Adjustment, базируясь на данных диагностики, автоматически осуществляет регулировку всех элементов конструкции;
  • помимо 4-х основных программ Вам предоставлен набор самых разнообразных вариаций массажа, выбираемых в ручном режиме;
  • феноменальная система роллеров для трехмерного массажа Reachless по своей конфигурации повторяет форму больших пальцев, что дает возможность точного воспроизведения 5-ти техник, применяемых в ручном массаже;
  • шведская методика вытяжения позвоночника SuperStretch бережно выполняется воздушными камерами;
  • уникальное устройство подлокотников StealthArmrests для массирования рук;
  • новаторская система Treat4feet для пульсирующего массажа голеней и акупрессуры стоп. 

National RK7102 Vogue стало первым массажным оборудованием, в котором разработчики реализовали опцию Voice Assist – голосового помощника, с которым пользователь в процессе диалога может координировать процедуру лечения. Портативная система управления RemoteControl, закрепленная на поворотном держателе со стороны правого подлокотника, отображает на дисплее все манипуляции кресла, регулируемые Вами с пульта.

Ещё новости:
08.03.2013
Феномен персонального робота-массажиста WheeMe

Эпоха «умной» и полезной электроники существенно облегчила и разнообразила быт человека, превращая со временем все его мечты в реалии повседневной жизни.

08.03.2013
Новинки от iRest – просто, доступно, эффективно

Новые массажеры от iRest отличаются компактностью и успешно сочетают в себе самые действенные методики физиотерапии, которые продуктивно воздействуют на организм человека и способствуют излечению многих заболеваний

08.03.2013
Массажные пояса для похудения

Чтобы придать мышцам соблазнительную рельефность и приблизить свои формы к совершенству без жестких диет и многочасовых тренировок достаточно приобрести недорогой и компактный прибор - массажный пояс для похудения.

08.04.2013
Скидки весь апрель до 26%!

Мы не ждем праздников, чтобы радовать наших любимых покупателей!