Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 17:00 до 4:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажное кресло Вашей мечты - модель MP Brizbane

09.01.2014

Вы готовы купить массажное кресло, но не знаете на какой модели остановить свой выбор? Тогда познакомьтесь с новинкой сезона MP Brizbane, выполненной в стиле Modern. Первая разработка линейки BestRest от компании Massage Paradise воплощает в себе все элементы идеального лечебного кресла для Вашего дома – это презентабельность, комфорт, многогранный функционал и вполне доступная цена.

Универсальные массажные кресла торговой марки MP по праву считаются образцом стиля, надежности и качества во всем мире. Благодаря оригинальности дизайнерского решения и различным цветовым комбинациям конструкция MP Brizbane с небольшими габаритами составит гармоничный ансамбль с интерьером Вашей квартиры или рабочего кабинета.

Массажное кресло MP Brizbane предоставляет пользователю насыщенную оздоровительную программу из 136 вариаций лечебного массажа, которые реализованы в 6-ти автоматических и 5-ти ручных режимах. Кроме того, в данном аппарате для комплексного расслабления мышц используется такая редкая на сегодняшний день функция, как растяжение позвоночника, вытяжение на участках икр и стоп.

Совершенная система диагностики, входящая в техническое оснащение массажного кресла, комплексно обследует состояние Вашего организма в начале сеанса, используя высокочувствительные датчики сканирования. При желании Вы можете локализовать массаж на той области тела, которая наиболее напряжена в результате напряженной физической деятельности или длительной сидячей работы. Помимо этого есть возможность ограничить массажное воздействие исключительно в зоне ног и сиденья.

Восхитительный уют массажного кресла создан при помощи 54 мягких, воздушно-компрессионных камер, которые расположены не только в области спинки и подголовника, но и в основании для ног. Нежные пульсации аэромассажа бережно разминают Ваше тело, чередуясь с техникой шиатцу, акупунктурой, легкими постукиваниями и похлопываниями, а также прокатывающими манипуляциями роликового механизма.

Полноценный контроль всей механики модели MP Brizbane осуществляется посредством ручного проводного пульта и стационарного VFD дисплея, на котором демонстрируются текущие нюансы процедуры. Массажное кресло, воплощающее в реальность Ваши мечты – это, пожалуй, самая точная и полная характеристика для данного аппарата от Massage Paradise.

Ещё новости:
12.01.2014
Массажная энциклопедия в новом приложении для iРhone и iPad

С каждым годом «умные» приборы приобретают все новые и новые функции, а для популярных сегодня интернет-планшетов и смартфонов разрабатываются уникальные приложения информационного или развлекательного характера.

18.01.2014
Массажер MP Colibri для здорового сияния Ваших глаз

Напротив, собеседник с воспаленными или «потухшими» глазами вместо расположения окружающих провоцирует их на жалостливое, а порой и неприязненное отношение

11.02.2014
Новые «десерты» для офисных клерков - массаж «to-go» и баан-массаж

ольшинство сотрудников в офисе из-за длительного статичного положения за компьютером испытывают различные боли от напряженности мышц спины и шеи

17.02.2014
Эффективная альтернатива лекарствам – массаж с MP Happy Knock

Целительный массаж издавна помогал людям сохранить здоровье и заботиться о красоте тела. Результаты многочисленных исследований, проводимых в наши дни научно-медицинскими центрами, доказывают эффективность массажных процедур.