Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 17:00 до 5:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажное кресло Casada KENNEDY II – истинно немецкое качество.

27.01.2013

Европейские производители массажных кресел, как правило, выдают отличное соотношение «цена/качество», не забывая при этом об элегантном дизайне.

Массажное кресло Casada KENNEDY  II – великолепный пример того, что называют немецким качеством. Его отличают простота, надежность и функциональность.  При этом кресло оборудовано великолепной современной электроникой, в память которой заложены все наиболее востребованные виды массажа.

Интеллектуальная компьютерная система автоматически подстраивает параметры кресла под рост, вес, ширину плеч конкретного человека. Диапазон массажного воздействия – от шеи до ступней.

Casada KENNEDY  II обладает впечатляющим «набором» видов массажа. Среди них – классический разминающий и роликовый массаж, укрепляющий мышечный корсет, «оживляющий» усталую напряженную спину. Кресло великолепно выполняет японский массаж Шиацу, в совершенстве имитируя нажатия пальцев массажиста на активные точки организма. Этот вид массажа снимает мышечные спазмы, улучшает подвижность суставов, активизирует циркуляцию жизненной энергии.

Бодрящий похлопывающий и глубокий шведский массаж воздействуют на мышцы и внутренние органы, улучшая кровообращение и  ускоряя обмен веществ.

Еще одна «изюминка» Casada KENNEDY  II - воздушно-компрессионный массаж спины, бедер, икр и стоп ног. В особенности хорош пневматический массаж икр и ступней, который выполняют 14 воздушных подушек в нижней части кресла. Это великолепное средство от отеков и усталости ног, накопившейся за день.

Отдельно стоит сказать о функции, особенно актуальной в России и странах Северной Европы. Это – подогрев спинки кресла, позволяющий быстро отогреться человеку, который вошел в помещение с мороза.

Немецкие инженеры предусмотрели все! Это массажное кресло создано, чтобы дарить здоровье и удовольствие.

Ещё новости:
27.01.2013
Массажное кресло MP Concord - королевский подарок.


Сегодня мы хотим представить Вам лучшую новинку 2011 года – английское массажное кресло MP Concord!

27.01.2013
Массажное кресло National EC-386 - космические технологии в массажной индустрии!

Инновационное массажное кресло National EC-386 предоставляет уникальную возможность проведения оздоровительных процедур с максимальным эффектом благодаря технологии ZERO-G. «Сидячая» поза, характерная для кресел старого образца, не способствует полноценному расслаблению пользователя, что, в конечном счете, негативно влияет на результат массажного воздействия.

15.02.2012
Кресло для массажа Sensa RT-Z06 - лучшее сочетание качества и цены!

Если Вы планируете покупку массажного кресла средней ценовой категории с большим комплексом функциональных возможностей, то новинка из Китая Sensa RT-Z06 полностью оправдает Ваши ожидания.

27.01.2013
Массажное кресло National EC-114 - польза для здоровья и комфорт!

Работа занимает у нас более 200 дней ежегодно, в течение которых организм постепенно накапливает усталость и напряжение. Как же справиться с неизбежными стрессами и предупредить различные недомогания, вызванные физическими и эмоциональными перегрузками?